المقادير : مثلجات بالصور
أولا-
80 غرام سكر
مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة
نفس الطريقة بالنسبة لنكهات الاخرى
أولا-
80 غرام سكر
مثلجات من صنع ايديكى , الذ مثلجات حلوة
ثانـيـــــا- 4 بيضات
ثالـــثــــا- 150 مل حليب
ثالـــثــــا- 150 مل حليب
رابعــــا- ظرفان من “Crème Chantilly” او ما تسمى باللغة العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني
خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من “Nescafe”
طريقة التحضير : مثلجات بالصور
أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة.
ثانيا : نبدأ بتحضير الـ”Crème Chantilly” وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .
ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.
ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.
رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل “Crème Chantilly”, ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.
خامسا : نخرج الـ”Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك يدويا رويدا رويدا إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.
سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.
وهذا اقتراح تقديم “وذوق وقولّي”….
نفس الطريقة بالنسبة لنكهات الاخرى
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire