وصفات عــــــامة

Like us on facebook

samedi 7 novembre 2015

حضري تشيز كيك أوريو اللذيذ بالصور

حضري تشيز كيك أوريو اللذيذ بالصور

تشيز كيك وصفة مناسبة للقيام بها في العطلات و أثناء التجمعات العائلية و تستخدم هذه الوصفة بسكوت أوريو مع رقائق الشيكولاتة بعد الإنتهاء من هذه الوصفة يمكنك الإحتفاظ بها طازجة لمدة يومين يمكن أن تستغرق وقت حتي تحصل عليها و لكن  في النهاية سوف تحصل علي طعم رائع
تشيز كيك أوريو

عمل تشيز كيك بسكوت أوريو بالصور : 

المكونات :
  • 455 جرام من الجبن الكريمي .
  • 200 جرام من حبيبات السكر الأبيض .
  • 5 بيضات كبيرة الحجم .
  • 119 جرام من الكريمة المخفوقة .
  • 510  جرام من بسكوت أوريو .
مكونات خليط التزيين :
  • أوريو .
  • 238 جرام من الكريمة المخفوقة .
  • 90 جرام من سكر الحلواني .
  • ورق الخبز .
  • رقائق الشيكولاتة .
  • شراب الشيكولاتة.
خطوات عمل تشيز كيك بسكوت أوريو :
إزالة الجبن من الثلاجة و تركها حتي تخف لمدة 1 ساعة.
تجهيز مقلاة عميقة لكي تناسب الخليط .و ورق الخبز بداخلها جيداً .
فرغي  محتويات 1 عبوة من بسكوت أوريو . لطريقة عمل تشيز كيك البارد
بإستخدام السكين ، قم بإزالة الكريمة  من وسط  البسكوت . لا داعي للقلق إذا واجهت كسر في البسكوت ، فهو في كلا الأحوال سوف يتم تكسيره .
ضعي البسكوت في الخلاط الكهربائي و سحقه جيداً ، ثم وضع الخليط علي جانب .
سخني الفرن في 280 درجة فهرنهايت .
قطعي الجبن الكريمي إلي شرائح .
ثم ضعي الشرائح بالتدريج في الخلاط الكهربائي .
ضعي ما تبقي من السكر  إلي الخلاط و تركه في الخلاط  لمدة 2 دقيقة .
ثم وضع  5 بيضات كاملة إلي الخلاط بالتدريج و الخلط حتي يختفي الصفار تماماً .
العمل علي إضافة  ½ كوب حوالي 119 جرام من الكريمة المخفوقة و الخلط لمدة 1 – 2 دقيقة.
ضيفي  حوالي 2 ملاعق من خليط مسحوق بسكوت أوريو.
قومي بتكسير بسكوت أوريو إلي قطع و إضافته إلي الخلاط .
تأكدي من وضع ورق الخبز بشكل صحيح بداخل المقلاة و حول الجوانب جيداً .
ضعي فتات الأوريو في المقلاة بالتساوي .
صبي خليط التشيز كيك  الموجود في الخلاط في المقلاة .
وضع الخليط في المقلاة .
خبز التشيز كيك في 280 درجة فرنهايت  لمدة 2 ساعة و 35 دقيقة.
إزالة تشيز كيك من الفرن  و تركها لتبرد لمدة 1 ساعة .
يمكنك وضعها في الثلاجة لمدة 8 ساعات .
خطوات عمل خليط التزيين :
إزالة التشيز كيك من المقلاة  ووضعها في طبق التقديم .
وضع 238 جرام من الكريمة الثقيلة  في وعاء صغير .
إضافة حوالي ¾ كوب السكر الحلواني إلي الكريمة الثقيلة.
خلط المكونات باليد حتي يصبح سميك و رقيق و قد يستغرق ذلك حوالي 5- 7 دقائق .
بإستخدام المعلقة المطاطية و توزيع الكريمة علي الطبقة العليا من التشيز كيك.
ثم نشر مسحوق الأوريو علي الجزء العلوي من التشيز كيك .
نشر رقائق الشيكولاتة الصغيرة  علي الجزء العلوي من التشيز كيك .
تسخين وعاء متوسط الحجم من الماء .
وضع حوالي ½ كوب من رقائق الشيكولاتة في وعاء الذوبان.
تجهيز كيس بلاستيك و قطع جزء من الجانب الأسفل له .
وضع الشيكولاتة المذابة في الكيس البلاستيك و قفل الكيس جيداً .
الضغط علي الكيس و وضع طبقة من الشيكولاتة المذابة في أعلي التشيز كيك.
أشياء سوف تحتاج إليها :
لعمل التشيز كيك :
  • مقلاة مناسب للمكونات .
  • ورق الخبز .
  • ورق للكعك .
  • الخلاط .
  • المعالج الكهربائي .
  • كوب القياس .
  • معلقة .
لتزيين التشيز كيك :
  • خلاط يدوي.
  • وعاء خلط صغير .
  • معلقة مطاطية .
  • وعاء لإذابة الماء .
  • أكياس لإستخدام الشيكولاتة المذابة .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire