المقادير:
العجين: 400 غرام من الدقيق
قليل من الملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقتان من الزعتر مطحون
نصف كأس من الزيت
حليب دافئ لجمع العجين
الحشو: 180 غرام من الجبن المبشور
صلصة الطماطم
قليل من الزيت
بصلة صغيرة مقطع اجزاء صغيرة
زيتون على شكل قطع
250 غرام من الكفتة
نضع المقلاة على النار نفرغ فيها البصل وننتظر قليلا ثم نضيف اليها الكفتة
نعجن مكونات العجين ثم نضعها في اناء دائري وندخلها الفرن
عند اخراجها من الفرن نضع لها صلصة الطماطم
ثم الجبن والكفتة وقطع الزيتون وندخلها الى الفرن
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire